+375 29 637 43 42 (A1)

+375 33 637 43 42 (МТС) (Viber)

solmaris.by@ya.ru

пн-пт с 9.00 до 18.00
сб и вс - выходной

Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Веры Хоружей 3, офис 408Б
ст. м. Якуба Коласа

БАРМЕН 4 РАЗРЯДА

Бармен 4 разряда будет уметь:

  • Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд, закусок с соблюдением правил подачи
  • Получение напитков, продуктов и продукции, их хранение с учетом требуемого режима и правил
  • Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии
  • Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры (проигрывателей, моно- и стереомагнитофонов или музыкальных автоматов)
  • Контроль соблюдения посетителями культуры поведения
  • Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета
  • Сдача наличных денег и чеков.

Бармен 4 разряда будет знать: 

  • ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд, и закусок
  • ассортимент реализуемых в барах готовых к потреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики, правила отпуска и способы выкладки на барной стойке и витрине
  • правила ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда и закуски
  • правила этикета и обслуживания посетителей в барах второй и первой категории
  • принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барах оборудования и музыкальной аппаратуры
  • правила расчета с потребителями
  • правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков.

БАРМЕН 5 РАЗРЯДА

Бармен 5 разряда должен иметь опыт работы и уметь:

Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению алкогольными напитками (вина, коньяки, ликеры), кондитерскими и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков

  • Смешивание компонентов напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивание их с помощью инструментов и механизмов.
  • Приготовление разнообразных холодных и горячих закусок: из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и других закусок
  • Встреча посетителей, ознакомление их с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

Бармен 5 разряда должен знать знать: 

  • виды, ассортимент, рецептуру, основы технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных товаров, реализуемых в винных, коктейль-барах, коктейль-холлах и других барах; требования, предъявляемые к используемым в барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.)
  • правила этикета и технику обслуживания в барах высшей категории и категории люкс. 

При необходимости быстро получить документы для работы необходимо подтвердить знания и практический опыт. 

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время