индивидуальные занятия

дизайн-курсы

компьютерная графика

курсы

современные
профессии

корпоративное обучение

тренинги
репетиторство

семинары

PRO 100 = ПРОСТО…

Программа PRO 100 – это современная, самая распространенная и удобная программа для проектирования визуализированной мебели. Она является самой распространенной программой среди дизайнеров и проектировщиков мебели. За очень короткое время позволяет реализовать сложные проекты, дает красивую картину.

PRO 100     программа PRO 100     p100_7

Мебель в PRO 100

PRO 100 отличает очень удобный интерфейс и мебельная специализация. В ней имеется расширенный состав стандартной библиотеки (текстура, 3D элементы, фурнитура). Пользуясь программой PRO 100 можно проектировать собственные библиотеки элементов, готовой мебели и материалов. В отличии от других программ, PRO 100 не содержит сложных модулей.

Данная программа очень проста в использовании. Кроме системы Windows не требуется никакой другой программы. Набор панелей инструментов создан так, что не составит никакой сложности в его применении. Например: позиционирование, продвижение, обороты, выравнивание и т.д. Каждый из этих элементов имеет собственное окно свойств, где есть возможность придавать определенные черты: наименование, размер, род материала, цену и т.д.

Аранжированный интерьер можно смотреть в проекциях — их 7. Это напоминает перспективную проекцию. В различных проекциях на проекте есть возможность автоматически нанести размеры. Для удобства и легкости существует 5 порядков световой проекции проекта: каркас, эскиз, цвета, текстура и полная, реалистическая визуализация. В ней легко и быстро можно заменять некоторые элементы по желанию клиента.

Древо знаний дизайнерских программ включает программу PRO 100легкий в освоении и надежный профессиональный инструмент для проектирования мебели.

Образовательный центр «Солмарис» проводит набор на курсы дизайна мебели в Минске

Наши контактные данные для записи:

✆ + 357 29 637 43 42

✆ + 375 33 637 43 42

e-mail: solmaris@tut.by

 

Designed by Ju1jan