индивидуальные занятия

дизайн-курсы

компьютерная графика

курсы

современные
профессии

корпоративное обучение

тренинги
репетиторство

семинары

Архитектурное проектирование в Autodesk Revit

Программа Autodesk Revit Architecture  – архитектурное проектирование зданий. Программа для архитекторов.

Историческая справка об архитектурных принципах:

Еще в древнем Риме были сформулированы три основных принципа архитектуры: практичность, прочность и красота. А архитектор – это художник, превращающий ремесло строителя в искусство,  искусство проектировать и создавать здания и сооружения, формировать пространственную среду вокруг человека по законам красоты.

Единственный способ для архитектора выразить свои замыслы и фантазии —  с помощью чертежей, для создания которых у архитекторов до недавнего времени не было ничего, кроме собственных знаний и простейших приспособлений. Чертежи выполнялись исключительно вручную. И вот, благодаря новейшим технологиям, на помощь архитектору пришел компьютер.  Да, уже сложно представить себе труд архитектора без этих умных программ, облегчающих работу и помогающих сделать необходимые  точные расчёты…

Революционный продукт для архитекторов:

Хотим познакомить Вас с одним из самых молодых и поистине революционным продуктом для архитекторов —  Autodesk Revit Architecture. Это пакет для архитектурного проектирования и дизайна, предоставляющий удобные средства для создания пространственной модели проекта, подготовки сметных заданий, оформления чертежей, совершенно новая система архитектурно-строительного проектирования на базе платформы  BIM, в которой используются самые передовые технологии компании Autodesk – лидера по производству продуктов для архитекторов и дизайнеров.

По оценкам специалистов, программа Autodesk Revit на 100% уникальна, предлагает наиболее естественный метод проектирования от  эскизного наброска будущего здания к единой информационно-строительной модели, содержащей максимальную проработку здания. Revit Architecture позволяет моделировать все, любой архитектурный объем или систему, при этом Ваше «произведение искусства» будет годно для расчетов, для создания качественной документации и участия в  прочих элементах архитектурного проекта. Работа в данной программе позволяет сохранить полную свободу творчества, при этом программа выполняет то, что до этого приходилось делать в разных программах разным отделам: пока моделируется объем, рабочие чертежи уже создаются программным комплексом параллельно благодаря двусторонней связи трехмерной модели и выходной документации.

Revit Architecture

Сколько времени экономиться и насколько упрощается жизнь архитектора при исправлении ошибок, как в объёме объекта, так и в документации! А еще время на таблицы, спецификации, подсчеты! Достигается безошибочное взаимодействие с людьми из различных отделов при работе над проектом.

Ну и визуализация модели: в программе Вы можете создавать абсолютно фотореалистичные 3D-модели.

фотореалистичные 3D-моделиЕсли сфера Вашей деятельности — архитектура и строительство, предлагаем пройти у нас  обучающий курс по программе Autodesk Revit  Architecture.

Наши контактные данные для записи:

✆ + 357 29 637 43 42

✆ + 375 33 637 43 42

e-mail: solmaris@tut.by

Designed by Ju1jan